среда, 5 июля 2017 г.

Строгая открытка

Привет всем заглянувшим!
Рада видеть вас у себя))
А я зашла показать вам открытку, которую сделала для элегантной дамы, много лет занимающей руководящие должности. Мне очень хотелось создать благородную открытку, я выбрала бумагу винного цвета и самодельные розы, но вдохновение улетучилось, наверное, отправилось искать заблудившееся лето)), и сложилось то, что сложилось( Заказчица не была в восторге, сказала, что открытка строговата, а я бы ещё добавила: и суховата. Но что поделаешь, такое у меня было настроение) А вот и она:
 
Внутри - место для поздравления и кармашек для пластиковой карточки)

 
 
Покажу её в заданиях блогов:
Challenge-km-shop "Июньские розы"
т.к. в своей работе использовала много вырубки замечательными ножами этого производителя, а именно:
- фантазийный бордюр
Вот такая у меня сегодня строгая открытка) 
А тем, кто дочитал до конца, покажу цветочки, которые сотворились у меня на днях. Я назвала эту серию "Краски лета"
Мне нравятся, а как вам?
Спасибо, что забегаете, очень жду ваши комментарии) 
И яркого всем лета!))

16 комментариев:

  1. Лен, ну не знаю....
    По-моему, очень элегантная открытка. Хотя, заказчику виднее, может быть эта дама не такая уж и строгая, а девочка-девочка в душе))
    А мне нравится эта открытка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Да-да, дама очень креативная и девочка в душе, но именно меня с ней связывали деловые отношения подчинённого и руководителя)), видимо, это-то и наложило такой отпечаток на открытку))

      Удалить
  2. Вот и я подумала, что открытка очень элегантна, но не сухая, а ажурно-свежая. Если ты сама не сказала заказчику, что открытка строговата, то я не в жиЗть такого сказать бы не могла про такую ЭЛЕГАНТНОСТЬ! А цветочки шик!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, так приятно)) Неет, я сама не говорила, только чувствовала, что получилось не совсем то, что я задумывала, но времени делать другую не было)

      Удалить
  3. Мне тоже нравится, такое сочетание цветов благородное! Вообще сразу на ум пришли имена Becca Feeken и Kittie Caracciolo, что-то общее с их работами есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, Таня, какое лестное сравнение! Спасибо большое, я буду стремиться))

      Удалить
  4. Открытка элегантная! Может чуток смелости не хватает - если дама с огоньком))) Розы - восторг!!! Летняя полянка тоже хороша))) Настроение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олесечка! Да, ты права, надо было добавить чего-то эдакого. Но мне показалось, что брызги здесь неуместны, в общем я ничего эдакого не смогла в тот момент придумать, да и сейчас не знаю, как можно было бы апгрейдить))

      Удалить
  5. Лена, мне тоже открытка понравилась, взяла себе идею на заметку) Потому что у моей мамы именно такой красивый бордовый цвет - любимый, она бы точно была в восторге)
    Если бы было сочетание только бордового и белого с золотом, то это строго, а вот зелень очень оживляет и придает свежести, а ажурная вырубка - изящности. В общем, на мой взгляд, тоже не строгая открытка, мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо огромное)) Мне так радостно читать ваши душевные комментарии), оказыватся, не всё так плохо с моей открыточкой) Я тут подумала, что эффектнее и живее смотрелись бы розы нежно-кремового оттенка. Попробуй, если будешь делать для мамы))

      Удалить
  6. Лена, открытка очень красивая получилась! По мне так открытка не строгая. Не игривая - да, но такая, нарядная.

    ОтветитьУдалить
  7. Присоединюсь ко всему вышесказанному.. открытка сдержана и элегантна :). Спасибо за участие в задании от блога Challenge-km-shop.

    ОтветитьУдалить
  8. Удивительно красивая открытка! Легкая, воздушная, очень лаконичная, с чудесными самодельными цветами)) Лена, спасибо, что выбрали наши ножи и что вы с нами, ДК блога Агиарт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как приятно, Люба! Спасибо огромное))

      Удалить