вторник, 28 февраля 2017 г.

Мой первый миник)

Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Сегодня я покажу вам свой первый миник, я бы даже сказала миничек, такой он махонький)), сделан всего из одного листа скрап бумаги для участия в совместном проекте "Lovely mini" блога Skrap Мир. Девочки там натворили столько минишедевров, аж глаза разбегаются, какую конструкцию выбрать)), в этот  раз я выбрала модель, представленную Ольгой Рыжковой.
Опыта по изготовлению альбомов у меня очень мало: в начале 2014 года мне посчастливилось пройти курс у Танюши Дудкиной, под её руководством у меня сотворилось два альбома детский и мужской. Позднее покупала курс Евгении Захаровой, альбомы у Жени крутые, стильные, эффектные и красивые, но, по сложившимся обстоятельствам, не смогла я вовремя пройти курс и начатый альбомчик так и лежит не доделанный, а я в то время даже не знала как сохранить ссылку на курс(( 
Итак, это моя третья попытка научиться делать альбомы. Я с таким восторгом, интересом, да что скрывать, порой, с завистью рассматриваю ваши альбомы, девочки, и кусаю локти, что я так не умею. Мой дурацкий перфекционизм ненавижу его не даёт мне освоить эту главную нишу в скрапе(( Но я работаю над этим и вот мой крошечный альбомчик, выставляю его на ваш суд))
Размер малыша - 7Х10 см. Основа сделана из листа польской бумаги, а украшен миник вырезками из коллекции "Эскимо" от Polkadot, извините, Skrap Мир, вашу бумагу я очень люблю, но тон задали фотографии, вернее курточка моей крестницы, от неё и плясала) Вот такой миник с "пумпоном" на макушке, завязывающийся на две ленточки)
 
 
 
 
В альбомчике разместились фотографии, сделанные на прогулке в зимнем лесу (есть в нашей семье такая традиция: в первых числах января мы ездим в лес, гуляем, дурачимся, фотографируем)
На некоторых тэгах также разместила фото, пару оставила так, может, хозяйка албомчика захочет там сама что-нибудь написать)
 Первый разворот заявляет тему альбома)
2-й разворот, на нём будущая хозяйка миника в яркой куртке, которая помогла мне определиться с выбором бумаги)
 3-й разворот
 4-й разворот
 5-й разворот
В этом январе в лесу было сказочно красиво. Деревья - в снежной бахроме, лёгкий морозец и безветрие, но девчонкам этого было мало, и они с визгом устраивали себе индивидуальные снегопады под каждым деревом, до веток которого могли дотянуться))
 6-й разворот. 
 А это сюрпризное фото (не с прогулки), девчонки дурачились с телефонными  приложениями)
Вот на этой озорной фотографии я и закончу свой рассказ и буду с нетерпением ждать ваши комментарии))

20 комментариев:

  1. Какой же он чудесный получился!Красочный и в тоже время нежный. Наверное, это фотографии такие снежные придают альбомчику нежности.Очень понравился).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо огромное! Мне так радостно, что мой малыш понравился))

      Удалить
  2. Классный малыш ) "Пумпон еа макушке" позабавил ;) А какая же зимняя шапочка без "аумпона"?! ;) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, мал да удал!- это о твоем минике)) Очень гармоничен. Нравится палитра. Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой зимне-веселый малыш! А прическа у него "зачетная" :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена! Задорный, веселый миник, как и сами фотографии! И долой перфекционизм! Мы же делаем альбомы для себя, и главное - запечатлеть эмоции и воспоминания! У тебя это классно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля)) Да я борюсь с ним как могу, но иногда накрывает, и руки опускаются((

      Удалить
  6. Отличный миник, волшебные фотографии! По правилам проекта, вы можете творить из любых материалов) Спасибо, что присоединились к нашему СП, ждем ваши миники в следующих этапах! Scrapmir

    ОтветитьУдалить
  7. Самый главный конек таких миников - это фотографии!!! Большой альбом можно долго рассматривать и без фото - как красивый журнал или книгу, а в такие крошки фотографии сами прыгают!!! Получилось просто великолепно!!! Спасибо что творите с нами! ScrapMir!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо большое за такой развёрнутый комментарий))

      Удалить
  8. Вёселенький миник и девчонки. Получилось всё очень очень здорово!!! Спасибо, что творите с блогом ScrapMir:)

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, очень здорово!!!
    Перфекционизм нисколечко не мешает альбомоделанью, поверь мне, сама такая)))
    Фотографии тебе удалось вписать в такой крошечный формат просто идеально, так что все замечательно!!!
    Помпонистый верх покорил)))
    очень жду тебя в следующих этапах! Миникам быть!!!!

    ОтветитьУдалить