вторник, 28 января 2014 г.

Мужской тревел

Привет-привет!

А вот и второй мой альбом - альбом на мужскую тему, сделанный мною на курсах.
Этот альбом мне дался непросто, т.к. я пренебрегла рекомендованной Таней раскладкой фото, хотелось втиснуть на страницу побольше, вот и выёживалась потом. Но моему мужу, а альбом сделан для него, всё понравилось. Бедненький, он так долго терпел меня со скрапом за кухонным столом:)) Альбом посвящён первой поездке-командировке мужа в Европу, в Ирландию. (Девочки, представляете, почти год назад я заказывала дырокол "кленовый листик", а мне по ошибке прислали "четырёхлистник клевера", думала, что никогда не пригодится, но ошиблась, ведь это символ Ирландии! Его звёздный час настал:))
А вот и альбомчик:











Совершенно случайно сохранился оригинальный пакет от виски, купленного на заводе, тот, который супруг держит в руках на фото^))














До ваших классных переплётов, девочки, мне ещё расти и расти, так что пока у меня такой, на кольцах, которые упрямо не дают переворачивать страницы. Кто-нибудь знает, как себя ведут страницы на шнурах??? Может они будут легче перелистываться???
С большим нетерпением жду ваших комментариев, советов и замечаний. Обещаю, что всё учту в следующем альбоме, а в этом уже всё намертво приклеено, могу только что-нибудь добавить:))

7 комментариев:

  1. А мне так нравятся альбомы где много-много-много фоток:))))) хорошо получилось. И то что были отступления от раскладов это большой плюс, цель же научится делать самаому, а не копировать все до брадсика или вырезалки:))) сама судьба рас порядилась чтоб нужный дырокол пришел. Я когда соберусь чего- нибудь выбросить " ненужное" вспоминаю как в таких случаях всегда на. Третий день после выброса это становиться срочно нужно:)))) чего-то я отвлекалась:) альбом классный, муж не зря был на диете раз стол на кухне занят:))))) я на кольцах не делаю , т. к сделала один блокнот, который мне не нравилось как листался и на этом все. Но думаю что на шнуре и ленте будет удобнее:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Планшет все слова пожевал, уж простите:)))))

      Удалить
  2. Танюша, спасибо большое, что заглянули и не поленились написать. Мне очень приятно:))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот никак не могу выбрать, какой из двух твоих альбомов мне нравится больше. Они все такие здоровские. Я б тоже хотела так уметь.
    Купи мужу подносик, пусть ест. У меня в семье вообще никто за кухонным столом не ест, все тащат еду на подносах в комнаты. А для творчества я специально купила раскладывающийся стол в комнату.

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, я так рада видеть тебя в своём "домике"! Спасибо, что зашла и осталась ПЧ:)) Насчёт подносика классная идея:), а вот раскладывающийся (правда низенький и маленький) столик у меня есть, но уже весь заставлен и, порой, завален хомячьими запасами. Самое интересное в том, что я, оказывается, НЕ МОГУ делать альбом сидя! Чудно, правда? Я каждую страничку делала стоя и так 2 альбома (уставала к ночи страшно). Мне в процессе надо видеть страничку или разворот целиком, только так могу работать, самой смешно:)) Интересно, кто-то ещё испытывает те же трудности?:)

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, оба альбома получились классные! Такая работа проделана! И жаль, что они не попали на голосование.

    ОтветитьУдалить